Sie sind hier: Startseite

Herzlich willkommen!

Wir laden Sie ein, sich auf den folgenden Seiten ein Bild von unserem Gymnasium zu machen. Einen Einblick in unser Schulleben erhalten Sie auch durch unseren Flyer, in dem wir unsere Angebote im Überblick vorstellen. Wir wünschen Ihnen einen informationsreichen und anregenden virtuellen Rundgang durch unsere Schule.

Wenn Sie bestimmte Informationen aufrufen wollen, hilft Ihnen die "Suche"-Funktion oben links oder unsere Sitemap weiter.

Tag der offenen Tür

Interessierte Eltern und Schüler/innen des 10. Schuljahres bitten wir, sich erst um 10.00 Uhr im Pädagogischen Zentrum am Informationsstand "Oberstufe" einzufinden. Dort besteht die Möglichkeit zum Gespräch mit dem Oberstufenkoordinator, Herrn Dr. Jansen. Anschließend werden Führungen durch die Fachräume der Schule angeboten.

Schul-Newsletter

Um Sie kurzfristig und sicher mit aktuellen Informationen aus Schule und Schulrecht zu versorgen, bitten wir Sie, sich hier zu unserem Newsletter anzumelden.

Letzte Änderung: 30.10.2018