Sie sind hier: Startseite

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Gymnasiums Baesweiler

Wir laden Sie ein, sich auf den folgenden Seiten ein Bild von unserem Gymnasium zu machen. Einen Einblick in unser Schulleben erhalten Sie auch durch unseren Flyer, in dem wir unsere Angebote im Überblick vorstellen. Wir wünschen Ihnen einen informationsreichen und anregenden virtuellen Rundgang durch unsere Schule.

Wenn Sie bestimmte Informationen aufrufen wollen, hilft Ihnen die "Suche"-Funktion oben links oder unsere Sitemap weiter.

Schüleraustausch abgesagt

Aufgrund der aktuellen Ereignisse in Paris muss der für den Zeitraum vom 19.01. - 25.01.2015 geplante Besuch unserer Schülergruppe in Montesson bei Paris aus Sicherheitsgründen ausfallen.

Mit unseren Freunden in Frankreich trauern wir um die Opfer und sind mit unseren Gedanken bei den Angehörigen.

21.01.2015

03.02.2015
SING A SONG

Die beiden Chöre unseres Gymnasiums laden Sie und Euch ganz herzlich zu unserem Chorkonzert ein!

Der Abend wird von dem "kleinen" und "großen" Chor, einzelnen Sängern sowie dem gastierenden Orchester gestaltet.

Das Motto "SING A SONG" wird sich in der meist ruhigeren Stimmung unserer Songs wiederspiegeln.

Unter der Leitung von Anne Reil und Claudia Müller starten wir am 3. Februar um 19.30 Uhr im PZ unserer Schule und freuen uns auf Ihren und Euren Besuch!

Schul-Newsletter

Um Sie kurzfristig und sicher mit aktuellen Informationen aus Schule und Schulrecht zu versorgen, bitten wir Sie, sich zu unserem Newsletter anzumelden.

Name:

Letzte Änderung: 26.01.2015