Sie sind hier: Startseite

Sommerferien!

Wir wünschen allen Schülern, Eltern und Lehrern schöne und erholsame Sommerferien!

Bitte beachten Sie:

Das Sekretariat ist vom 15.07. bis einschließlich 05.08.2016 geschlossen. In dringenden Angelegenheiten können Sie Kontakt zu uns aufnehmen unter schulleitung(at)gymnasium-baesweiler.de.

Herzlich willkommen!

Wir laden Sie ein, sich auf den folgenden Seiten ein Bild von unserem Gymnasium zu machen. Einen Einblick in unser Schulleben erhalten Sie auch durch unseren Flyer, in dem wir unsere Angebote im Überblick vorstellen. Wir wünschen Ihnen einen informationsreichen und anregenden virtuellen Rundgang durch unsere Schule.

Wenn Sie bestimmte Informationen aufrufen wollen, hilft Ihnen die "Suche"-Funktion oben links oder unsere Sitemap weiter.

Keine News in dieser Ansicht.

Schul-Newsletter

Um Sie kurzfristig und sicher mit aktuellen Informationen aus Schule und Schulrecht zu versorgen, bitten wir Sie, sich hier zu unserem Newsletter anzumelden.

Letzte Änderung: 08.07.2016