Sie sind hier: Startseite

Herzlich willkommen!

Wir laden Sie ein, sich auf den folgenden Seiten ein Bild von unserem Gymnasium zu machen. Einen Einblick in unser Schulleben erhalten Sie auch durch unseren Flyer, in dem wir unsere Angebote im Überblick vorstellen. Wir wünschen Ihnen einen informationsreichen und anregenden virtuellen Rundgang durch unsere Schule.

Wenn Sie bestimmte Informationen aufrufen wollen, hilft Ihnen die "Suche"-Funktion oben links oder unsere Sitemap weiter.

Anmeldetermine für die 5. Klassen und die Oberstufe

Erforderliche Unterlagen:

Aktuelles Zeugnis der Grundschule, Grundschulempfehlung im Original und in Kopie sowie das Familienstammbuch oder die Geburtsurkunde.

Anmeldetermine für die gymnasiale Oberstufe unseres Gymnasiums (EF):

Schülerinnen und Schüler, die sich für die Jahrgangsstufe EF unseres Gymnasiums anmelden möchten, melden sich zuerst über das Onlineportal "Schüler Online" an. Die abgebenden Schulen werden dazu in Kürze Informationsmaterial und Zugangsdaten ausgeben bzw. informieren. Zusätzlich ist eine persönliche Anmeldung durch einen Erziehungsberechtigten unbedingt erforderlich. Die persönliche Anmeldung für die Jgst. EF kann in nachfolgenden Zeiten erfolgen:

Donnerstag, 09.03.2017, 15-17 Uhr
Freitag, 10.03.2017, 15-17 Uhr

Mitzubringen sind:

Schüler-Online-Anmeldebestätigung,
beglaubigte Kopie des letzten Zeugnisses und
Familienstammbuch oder Geburtsurkunde.

Schul-Newsletter

Um Sie kurzfristig und sicher mit aktuellen Informationen aus Schule und Schulrecht zu versorgen, bitten wir Sie, sich hier zu unserem Newsletter anzumelden.

Letzte Änderung: 16.11.2016