Einladung zum Orchesterkonzert

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,
liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Freunde der Musik,

"Vorhang auf! Von der Oper bis ins Kino!"...

unter diesem Motto möchten wir Sie und Euch zum diesjährigen Orchesterkonzert des Gymnasiums Baesweiler einladen.

Das Sinfonieorchester hat für das diesjährige Orchesterkonzert ein breit gefächertes Programm einstudiert, das von klassischen Werken wie Händels Farinelli über Tchaikovskys Ouvertüre zu Romeo und Juliet bis hin zu modernen Stücken aus dem Genre der Filmmusik u.a. von John Williams reicht.

Ein besonderes Highlight wird die Aufführung der "Zigeunerweisen" Pablo de Sarasates für Solo-Geige und Orchester sein, bei dem sie alle Raffinessen des Geigenspiels erleben können (Solistin: Kathrin Ten Hagen).

Als gastierende Akteure werden die Juniorband und der große Chor diesen Abend mit unterhaltsamen Beiträgen bereichern.

Das Konzert findet statt am

Mittwoch, dem 05. April 2017,
im PZ des Gymnasiums.

Der Eintritt ist frei!

Über Ihren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit musikalischen Grüßen

Peter Pergens   Christina Schiller   Silke Peters