Sie sind hier: Schüler / AGs / Projek... / Spiel- und S...

Spiel- und Sportfest 2018

Die Erprobungsstufe läutet das WM-Jahr ein

Am 30. Januar 2018 fand erneut unser Spiel- und Sportfest der Erprobungsstufe statt. Beim Spiel- und Sportfest ermitteln alle Klassen der 5. und 6. Jahrgangsstufe in jährlich wechselnden sportlichen Wettbewerben Stufensieger. In diesem Jahr wurde ein Fußballturnier organisiert, in dem alle 5. und 6. Klassen im Modus "Jeder gegen Jeden" in zwei Altersgruppen antraten. Jede Klasse stellte eine Mannschaft, die aus fünf Feldspielern, einem Torwart und weiteren Ergänzungsspielern bestand. Zudem wurden in beiden Jahrgangsstufen die Klassen mit einem Publikumspreis geehrt, die ihre Klasse am kreativsten unterstützt haben. Speziell diese Unterstützung verwandelte die Sporthalle in ein kleines Fußballstadion und sorgte neben den spannenden Spielen für einen gelungenen Vormittag.

Platzierung Jahrgangsstufe 5:

1. Platz: 5d
2. Platz: 5a
3. Platz: 5b

Publikumspreis: 5a

Platzierung Jahrgangsstufe 6:

1. Platz: 6e
2. Platz: 6b
3. Platz: 6d

Publikumspreis: 6c

Ein besonderer Dank geht an unsere Sporthelferinnen und -helfer, die das Turnier tatkräftig in der Durchführung und Organisation unterstützt haben, und an die Schulsanitäter.

(Paul Breuer)

Letzte Änderung: 04.02.2018